Достойная награда

03.08.2017

Достойная награда.

Урумянц Арменак Артёмович, предприниматель, владелец бренда "Gold&Art", официально зарегистрированный товарный знак.

Розничной торговлей ювелирными изделиями в г. Южно-Сахалинске занимается более 20 лет. Начинал как официальный представитель крупных российских производителей ювелирной продукций, заводов "Адамас" и " Алмаз-Холдинг". В последствии зарегистрировал собственный бренд "Gold&Art", на рынке уже более 7 лет, и бренд "Алмаз", представляющий более демократичный сегмент ювелирной продукции.

Десять магазинов ювелирной галереи "Gold&Art" располагаются в г. Южно-Сахалинске, как в собственных помещениях, так и в ведущих торговых центрах- "Сити-Молл", "Панорама", "Калинка", универмаг "Сахалин", Южно-Сахалинский Дом торговли.Представлены магазины также в городах Холмске и Корсакове. Коллектив составляет более 60 человек. Магазины ювелирной галереи "Gold&Art" неоднократно становились лауреатами и победителями всероссийских и международных конкурсов по версии федерального издания- журнала "Навигатор ювелирной торговли".

Урумянц Арменак Артёмович много лет является членом клуба"Российская Ювелирная Торговля", входит в состав ряда профессиональных экспертных советов по вопросам ювелирной промышленности и торговле. Многократно награждался грамотами, дипломами, званиями "Партнёр года" от основных отечественных производителей ювелирных изделий, заводов "Алмаз-Холдинг", "Адамас", "Платина", "Ювелиры Урала", "Ринго", "Эстет", "Уральские самоцветы", "Русские самоцветы "и многих других.

Ювелирная галерея "Gold&Art" пользуется заслуженной популярностью у жителей области. Это было отмечено в Министерстве торговли и продовольствия Сахалинской области.

22 июля 2017 года, в День чествования работников торговли, Урумянц Арменак Артёмович, награждён Дипломом областного конкурса "Лидер потребительского рынка" в номинации "Лучшее стационарное предприятие розничной торговли" ювелирная галерея "Gold&Art" за 2017 год.

Благодарим Министерство торговли и продовольствия Сахалинской области за высокую оценку заслуг.

Для наших дорогих покупателей сообщаем, в магазинах "Gold&Art" и "Алмаз" обновлённые коллекции ювелирных изделий, новые тренды, современные тенденции, солидность и достоинство, а также молодежные направления! Все на самый изысканный вкус!

Действует система скидок и бонусов, следите на сайте и в средствах массовой информации! Вас ждут заботливые и внимательные продавцы- консультанты!