ЛУЧШИЙ ЮВЕЛИРНЫЙ МАГАЗИН 2015

24.06.2015

Ювелирная галерея "Gold & Art" Южно-Сахалинск,
завоевала главный приз- ГРАН ПРИ,
в номинации "ЛУЧШИЙ ЮВЕЛИРНЫЙ МАГАЗИН 2015

Дорогие наши покупатели!

Жители Южно-Сахалинска, Корсакова, Холмска! Сахалинцы и Курильчане !

Гости нашей области на островах!

С гордостью сообщаем Вам, что по итогам Международного конкурса, объявленного журналом "Навигатор ювелирной торговли", при поддержке Пробирной Палаты России и Гильдии Ювелиров России, Ювелирная галерея "Gold & Art" Южно-Сахалинск, завоевала главный приз- ГРАН ПРИ, в номинации "ЛУЧШИЙ ЮВЕЛИРНЫЙ МАГАЗИН 2015".

Церемония награждения победителей и призеров конкурса прошла в Зале Торжеств Гильдии Ювелиров России 18 июня 2015 года. Международный конкурс проводится с 2001 года, с тех пор в нем приняли участие более 1200 ювелирных магазинов России и стран СНГ. Из них финалистами и победителями стали более 460 ювелирных магазинов.

Основная цель конкурса " Лучший ювелирный магазин года"- профессиональная оценка организации ювелирной торговли, качества обслуживания клиентов, товарного ассортимента и выкладки, дизайна оформления залов и витрин. Победа в конкурсе "Лучший ювелирный магазин года"- это символ порядочности и надежности ювелирного магазина, гарантия того, что магазин честен со своим покупателем, что на его прилавках продается исключительно высококачественная продукция , соответствующая всем заявленным характеристикам. Мы не только "Украшаем Ваши отношения" и дарим Вам "Ключ к успеху", но и совершенствуемся вместе с Вами!

Спасибо Вам, дорогое наши клиенты!

Навигатор ювелирной торговли http://www.njt.ru/news/20411/?sphrase_id=110546