ВНИМАНИЕ УЧАСТНИКАМ КОНКУРСА

01.12.2014 Объявлен состав авторитетного жюри! В него войдут:
Пьер Нарцисс - певец, исполнитель, автор песен
Константин Костомаров - музыкальный продюсер, композитор, автор песен, исполнитель
Izabella - певец, исполнитель, автор песен

Внимание к участникам, касательно определения призовых мест! Каждый год в нашем конкурсе финалисты определяются путем голосования, а первые места в виду ценности подарков выбирают жюри. И этот год не стал исключением из правил. Главным принципом формирования жюри для нас является независимость и беспристрастность его состава, поэтому оценивать невероятную красоту фотографий наших покупательниц мы поручаем только проверенным людям.

анонс5.jpg

Возглавит жюри по традиции знаменитый поп исполнитель Пьер Нарцисс, а помогут ему известный композитор Константин Костомаров (его песня в исполнении Григория Лепса и Анны Лорак - Зеркала,  получила премию Лучшая песня 2013 года и лучшая дуэтная песня 2014 года), композитор Олег Маяков и молодая исполнительница Izabella (http://www.izabellaofficial.com).

Голосование как и было объявлено ранее закончится по плану 17 Декабря, а 20го члены жюри отметят победителей. Хочется особенно отметить, что для юных участниц были введены дополнительные категории призов, чтобы красота всех наших юных финалисток была оценена по достоинству.